鏈信app是什么?鏈信怎么玩?鏈信是騙局嗎?

 手機賺錢  2019-11-20 09:08  45 人閱讀 0 條評論

鏈信app是今年最火的區域鏈,可以說 很多人靠著鏈信一夜暴富,因為前期做的早,舍得投資的都已經賺了多少倍了,今天為什么還來說一下鏈信呢?其實不管是自己免費擼還是投資賺錢都是可以的,但是現在投資不建議了因為比前期風險大很多,今天就來跟大家說說鏈信是什么吧。

鏈信CCT是什么?

鏈信CCT是基于夸克區塊鏈的區塊鏈資產,鏈信CCT并非數字貨幣,本身不會代替任何貨幣。功能類似比特幣、以太坊一樣的區塊鏈虛擬資產,CCT全稱(Chain Chat Token) 用于獎勵熱愛分享的人。

微信掃碼進入:

下載完app登陸進去點擊實名認證,輸入身份信息秒通過。實名完成之后去首頁點5個贊。點贊完成之后找到知識問答,回答5題即可領取,每天0.4枚,一個月12枚。這個幣目前26-30之間很是穩定了,可能還會漲價,千萬記得零擼即可,不要投資,不錯過每一個空投糖果!

另外鏈信cct的掛賣手續費,數量與經驗值關系是什么?看下面解說:

經驗值小于100,cct掛賣數量為2,手續費為50%

經驗值在100到200之間,cct掛賣數量不限,手續費為50%

經驗值在200到2000之間,cct掛賣數量不限,手續費為35%

經驗值在2000到5000之間,cct掛賣數量不限,手續費為28%

經驗值大于5000,cct掛賣數量不限,手續費為25%

鏈信CCT有兩種售賣方式,一種是贈送別人賣幣法,這種方法記得要找靠譜的買家,不要被坑了。

第二種就是去交易所,這種就比較復雜一點,如果有不懂的可以隨時來問我,微信:shidaiwt123

這個鏈信想現在是非常火的項目,大家有興趣不管是擼羊毛還是賺錢都是可以行的,但是主要是要掌握好方法。

更多詳情請查看:http://www.dghnon.tw/?id=1220

本文地址:http://www.dghnon.tw/post/1501.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 手機賺錢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論取消回復


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?