八海商家版會不會跑路?八海商家是騙局嗎?

 手機賺錢  2019-11-19 10:08  56 人閱讀 0 條評論

八海傳媒相信大家看到過,但是很多人不知道八海商家版,其實這就是一個八海傳媒的一個仿盤,大家量力而行就行,每發朋友圈賺個2-5元,15元就可以提現,其實這些平臺都是比騙子的耐心,有些直接跑路了,有些提現幾次經營不起也直接崩盤了,所以我是不太感興趣了。

當然了如果你想要賺個幾十元,魯羊毛是可以上車的了,但是有錢就一定要提現,不要等待多少多少再去提,不然你一分錢都賺不到,所以對于網上賺錢一定要有錢就提現,不用于拖拉。

都是些先發朋友圈,然后平臺審核,然后有錢了就去提現,有時提現也是需要審核,反正主動權在平臺哪里,什么時候封你號,什么時候不給你發錢,都是看平臺心情,大家量力而行吧。


本文地址:http://www.dghnon.tw/post/1500.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 手機賺錢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論取消回復


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?