螞蟻輔助任務平臺10-12元/單,最新微信輔助掃碼接單平臺

 手機賺錢  2019-11-17 08:41  61 人閱讀 0 條評論

最近的微信輔助掃碼平臺很是火爆,因為大部分都已經火起來了,之前是4-5元一單 ,現在市場上都是10-12元甚至更高,所以說我們又開始進入撈金時代了,雖然微信現在輔助需要填寫個人信息,但是面對這么高的獎勵面前,大家還是有很多辦法完成的,并且現在很多人都是專注于地推,并且效果也是很好的,這個螞蟻平臺是之前的QQ輔助老板搞起來的,實力還是很硬的,所以打擊有興趣的可放心做。

目前新平臺主要是貴州,福建,江蘇這三個地方單子比較多,一單都在10-12元之間,這里是一手碼子,走我鏈接都是只抽取2%的提成,全網最低的,趕緊占個位置吧。

螞蟻輔助平臺進入:點我進入 (總代理邀請碼:UFVWNR

目前只有網頁版,所以大家直接點擊注冊進入完善資料就可以去賺錢了。

10元就可以提現了,也就是說你做一單就可以提現了,非常的好做。

如果你是新手不懂的,可以觀看一下平臺的接單教程,都是很詳細的步驟,跟著走就行了。

接單流程:點擊首頁,我要接單——然后會出來一個二維碼——你打開微信掃這個碼子,然后確定一下就可以完成輔助了,超簡單。

這個平臺每天賺個幾百大洋還是沒有問題的,打擊趕緊去占個位置吧。

本文地址:http://www.dghnon.tw/post/1496.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 手機賺錢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論取消回復


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?