聚美優品是什么?趣美優品app是騙局嗎?

 手機賺錢  2019-11-06 09:46  50 人閱讀 0 條評論

趣美優品是這幾天出來的一個新盤子,也是模仿趣步的,近年來大部分的資金盤,騙局都是按照趣步的模式在走,可以說趣步的模式還是很成功的,但是這些平臺大部分都是坑蒙,今天說一下趣美優品app是不是騙局吧,這個盤子是不推薦做的,因為確實一上線就爆服務器了,可以說是繼閃步之后的一大笑話,并且這個盤子據說是阿爾法域來專門搞的一個資金盤。

所對于趣美優品大家觀看一下就行,火不了多久,并且技術很是垃圾,一號上線就出現了人數態度直接爆掉了服務器,然后限制注冊,頁面是仿以太森林和趣分類的,都是做任務然后得到一下幣或者豆啥的,現在不用猜都知道。

官方說給你排線,讓你擁有萬人團隊,你以為有這么好的事情嗎?其實這個就跟么么答盤子類似,最后索爺沒有玩成就掛掉了,太尷尬了...

資金盤最好的還是趣分類技術了,并且體驗度很是不錯,阿爾法域雖然技術垃圾,但是后面也有不同玩法,也是讓人重新進入,趣美肯定后面會開的,但是這種盤子其實都是割韭菜,然后走人的,大家三思而后行吧。

祝好!

本文地址:http://www.dghnon.tw/post/1492.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 手機賺錢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論取消回復


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?