阿爾法域是什么?還沒火爆就說成是騙局?還能做嗎?

 手機賺錢  2019-10-16 10:16  89 人閱讀 0 條評論

阿爾法域是一個資金盤吧,其實也是近期我們所做的項目都是這種韭菜盤居多,但是我每次強調還是不要投資,免費賺點小錢就行,不用投資幾千幾萬的,然后后面呢平臺跑路了來找我,其實我說過很多次,免費玩的就不要充值投資,不然下一根韭菜被割斷就是你。

這個項目還是比較吊的,并且領導運營人也是口出不遜,好像我們賺了他多少錢是的,口氣大的很,但是現在很多人說沒火爆的就開始這樣,火爆了還是不直接把我們給割掉直接跑路也不是做不出來的,所以這個項目上車的還是好自為之吧。

阿爾法域APP格局是很大,并且獎勵制度也是有著扶持不到位,首次注冊實名需要2元認證費,這個月18號開盤,首碼領導人需要團隊10萬人,如果就算只有9萬9也拿不到獎勵10萬塊,算是比較坑的一點,人家十萬團隊的人對于這10萬根本就看不上,所以這個項目有幣就賣,免費擼就好。

本文地址:http://www.dghnon.tw/post/1481.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 手機賺錢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論取消回復


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?