最新掛機轉發平臺,微信掛機模式,比掛掛賺收益更高

 手機賺錢  2019-10-13 09:26  109 人閱讀 0 條評論

最近新出的一個掛機平臺還是挺好的,增加了收益的模式,并且就是如果你達到,就可以獲得雙倍收益卡,收益卡就知道有啥用了吧,就是如果你掛機獲得10元,擁有雙倍收益卡就可以有20元收益,這種模式還是挺好的,因為收益比較高嗎?但是據說是一個團隊搞的,不管是哪個平臺我們玩的6才是好事,之前的兩個掛機平臺現在每天的收益還是很穩定的,但是這個新平臺走的是支付寶提現渠道,所以收益可能有點忙,但是一定會到賬,之前兩個是秒到賬的。

可以進入玩一下,比較的好的收益微信掛機平臺:

轉發平臺注冊:點我進入

瀏覽器掃碼進入:

進入之后會看到全新的平臺,然后點擊微信掛機賺起,進入吧自己的群點開一下,就會自動有收益,首次進入要用兩臺手機,或者一臺電腦和一臺手機。之后就不要的,這是素有掛機平臺的一個規則。

滿0.3元就可以提現到支付寶,你可以自由選擇掛機哪個微信群就行,一般都是放在廣告群,垃圾群每天去看一下,有錢就提現,也不會什么封號。

雙倍收益卡怎么獲得,可以看一下這個,就知道了,有多種方式。

還是挺好的一個平臺,大家可以玩一下吧,這個小項目還是比較長久穩定的。


本文地址:http://www.dghnon.tw/post/1477.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 手機賺錢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論取消回復


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?