金豬下崽APP是真的嗎?金豬下崽做任務賺錢是騙局嗎?

 手機賺錢  2019-10-11 11:14  116 人閱讀 0 條評論

金豬下崽這幾天很火的一個款APP,很多人就會說一些質疑,這個金豬下崽APP是不是騙子?能不能夠賺錢呢?做任務還要交200塊會員費是傳銷嗎?今天一起給大家分析一下看看。

金豬下崽是58同城,北京眾智人人,36氪共同打造的一款做任務賺錢的平臺,看到這些大佬的團隊打造的,實力很雄厚啊,不在再來看看金豬下崽的模式就是很垃圾了,的交會員費才能賺錢,或者說成為會員才能邀請人賺錢,不然拉人頭就是白干活,這點這是很垃圾了,這種交費升級,拉人頭的方式這些大佬真是不怕被認為傳銷啊,前面很多APp已經經歷過了,并且這種模式處罰的力度都是很大的,我個人的看法而已,當然了,這不是絕對的,只是我個人這么看的,以防有人看來不樂意怎樣怎樣。

然后有人就花了200塊大洋去看看,結果真是太失望了,都試一下我們平臺任務平臺的任務,并且傭金還是很低的,真是接受不了啊,大家如果成為會員就知道了,還沒有趣閑賺,眾人幫等任務平臺的傭金高,所以大家自己愛做就去做吧,這里僅是發發牢騷而已。

本文地址:http://www.dghnon.tw/post/1476.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 手機賺錢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論取消回復


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?