趣分類你還玩嗎?趣分類賺錢怎么操作?

 手機賺錢  2019-10-18 09:43  70 人閱讀 0 條評論

趣分類是一個之前就推薦過的一個類似趣步的軟件,都是一個模式,并且這個團隊的技術也是挺牛逼的,從一開始預熱就也可以看出來,有些團隊要么就是服務器崩了,有的就是人太多導致直接進不去,但是這個趣分類還是挺好的,沒有出現這種情況,并且在上線幾天后就開始突破20元的趣豆價格了,并趣分類官方也是不禁止團隊做其他的項目,俗稱很有信心。

現在趣步開始慢慢的洗白,目前看來只要趣步不被FZ,這個趣分類也還是很安全的,很多人不知道趣分類如何的、玩,今天給大家說一下這個情況吧,其實也是很簡單,玩過趣步的,玩過類似的盤子的都很容易上手。

立即參與趣分類APPhttp://www.dghnon.tw/?id=1462

今天很是照顧一下新手再說一遍玩法吧,注冊之后就去認證,認證費1.5元,然后就可以每天去簽到,答題獲得獎勵趣豆,不用擔心這個答題不管是你打錯再繼續答就行,不用擔心打錯了就沒有獎勵,每天答題3道就可以。40天生產趣豆12個,初級卷抽的,復投一次或者直推三人都是可以無限賣豆的,沒有直推三人也可以直接賣豆1個,都是很好的,不會虧本的生意。

復投就是10個趣豆兌換一個初級卷抽就可以了,叫做復投,現在黑市18-20塊之間,平臺上賣豆只有幾元,所以大家一定不要在平臺草草的賣掉了,但是如果你沒有黑市,也不要隨便跟別人交易,因為很多騙子,平臺很多頭像都是說12快一個,13快一個的,然后你點擊直接賣給他,支付寶收到錢后,在確定,這種一般都是團隊在收的,說多少就是多少不會少的。



本文地址:http://www.dghnon.tw/?id=1483
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 手機賺錢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論取消回復


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?