酷奇APP,趣步模式,不騎車月賺60元是騙局嗎?

 手機賺錢  2019-10-16 10:04  45 人閱讀 0 條評論

最近出來一個酷奇,是一個趣步的模式,但是很多人就說是不是騙局呢?其實這類盤子跟之前的很多小項目是類似的,只不過是換了個名稱和玩法,但是本質是一樣的,這個不用騎車就可以月賺60元,當然了昨天第一天上車就開始變規則了,所以還是挺無語的,今天發出來主要是這個也需要實名認證和1.5元的認證費,算是比較高的,同類型項目。

進入之后直接不用騎車,把手機傾斜45度就可以,但是由于規則變了,我就不給大家發二維碼注冊了,現在賣幣需要直推3人或復投一次,心里真是一萬只曹尼瑪飛過,現在每天產0.6能量,11月1后知后覺開始只產0.4能量,現在上車能夠搞到15能量,但是除去手續費,估計也沒有多少了,幾十塊吧。

大家對于這種項目資源就可以去上車,反正我有點對這種盤子反感了,沒有多大興趣了。

本文地址:http://www.dghnon.tw/?id=1480
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 手機賺錢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論取消回復


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?