比特礦場app是真的嗎?比特礦場軟件安全嗎?

 手機賺錢  2019-10-14 09:33  56 人閱讀 0 條評論

今年的幣圈很不好,如果不是比特幣礦場好一點,可能沒人會玩礦場模式了,并且現在幣價也只有比特幣沒有怎么跌,其他的幣種真是跌到一踏糊涂,所以說現在投資幣圈真不是一個明智的選擇,我們經常看到很多公司和財團到電費比較低廉的地區去挖比特幣,到那時現在的幣真是越來越難挖,比挖金子還難挖不是吹牛的,就算挖礦一般都是利用顯卡來挖,這就是為什么人們愿意去低廉電費的地區去挖礦了,比如新疆,四川,離發電站近的地方,但是前段時間出來的一個比特礦場,就是利用了這一個特性,導致很多人就開始紛紛進入這個平臺,開啟了曠工的工作了。

但是最近很多人問還能做嗎?其實這種盤子本身就是一個韭菜盤,這不是昨天已經崩盤跑路了,卷走了很多錢,因為提現太多,導致通道擁擠,但是平臺說晚上8點30分恢復,但是一進去看,就提示登錄失敗,現在已經確定跑路了,很多人投資幾十元人的,開始了維權之路,但是能夠回的來嗎,估計也是希望不大了。

現在大把人的已經開始起訴,報警等等,其實資金盤跑路的不只是這一家,但都是很多拿錢走人的有幾個已經把錢給追回來的,其實也是目前警方的一個難題,所以說虛擬盤子還是免費玩玩就行,要說投資肯定是十有九虧。

本文地址:http://www.dghnon.tw/?id=1478
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 手機賺錢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論取消回復


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?