辦理高速ETC就選工商銀行,免年費還賺75元

 手機賺錢  2019-09-21 10:14  64 人閱讀 0 條評論

現在各大銀行都在大力推薦高速ETC活動,為啥呢?還不是因為有規定來了,畢竟ETC過高速也挺方便的,現在家家戶戶基本都有一兩臺小轎車,趁著馬上到國慶節了,相比大家早早就計劃好去哪里玩山玩水了,這個時候就得開車,開車的話就得走高速啊,畢竟現在國慶節高速7天免費通行,是不是很爽呢?

不說國慶節過高速就說平常我們過高速還得排隊什么的,很是費時間,如果你有ETC那么就是走快捷車道,不用排隊看小姐姐,就可以直接攝像頭掃描你的車直接給你通過,效率杠杠的,特別是那些趕時間的人。

現在銀行很多人都在搞活動,辦理ETC就送你一個水杯啥的,但是其實也是銀行在拉業務,并且有提成的,今天我們免費告訴大家,直接去辦理工商銀行的ETC渠道,不僅免年費,還可以享受9.5折,很是劃算。并且還可以給你自己賺75元現金,只要通過就可以獲得75元,很是好的。

如果賺個75元呢,還可以辦理ETC呢,今天歲以下渠道,就是卡銀家的,選擇ETC,然后看到工商銀行的,就可直接去申請,申請通過就收錢就行。對應的權限也會給你一起打包給你。

掃碼進入:

進入注冊一下,不用擔心任何安全問題,然后就去信用卡申請渠道看到各大行的ETC了,需要哪個就辦理哪個,并且如果你有朋友也可以推薦一下,你會得到對應的一點點提成,很少很少的。主要是我們給自己性格方便,不用去銀行排隊就可以完成線下的服務還是挺不錯的。

本文地址:http://www.dghnon.tw/?id=1465
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 手機賺錢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論取消回復


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?