在家兼職賺錢的十種方法,個個都能賺零花錢

 手機賺錢  2019-07-03 09:47  85 人閱讀 0 條評論

冬怕冷夏怕熱的我最討厭的就是出門,尤其已經進入一個大熱天的季節,實在不想出門,只想在家吹空調,可不出門我又怎么賺錢?幸好我生活在一個手機與網絡的時代,現在很多工作都是在互聯網上進行的,很多朋友都利用在家或者上班閑暇時間做點兼職掙點外快,面對眾多的網上兼職平臺和方式,哪些是靠譜的呢?我總結出在家賺錢的十種方法,希望能夠幫助不喜歡出門的你。

1、網上寫博客、寫網文賺錢

這個應該說是很多人都知道的,就不要我再多說了,就是要按照用戶的口味,寫出他們喜歡的文章或者信息,但成功需要堅持較長的時間,是個慢慢積累的過程,除非你很NB。 也可以把文章賣給公眾號,據說一篇好的文章也能賺很客觀的錢。

2、打游戲賺錢

如果你有打游戲的才能,堅持打一款游戲,熟悉到每一關對你都沒難度,你賺錢的機會就到了,可以幫別人打游戲,或者賣游戲裝備,據說發點財也很簡單。

3、接任務賺錢

如果你有點特長,那么就去任務中國、豬八戒等這樣的網站接點活做做吧,很享受的,只要你的特長夠特點,一個月賺幾千不成問題。

還有這里平臺也可以日賺幾百元沒問題,上萬寶媽的選擇:http://www.dghnon.tw/?id=1214

4、幫商家刷人氣賺錢

簡單的說就是幫商家的店鋪提升人氣,商家給你傭金,因為現在淘寶和京東、蘇寧、一號店等等都需要大量的人員去幫他們的店鋪提升銷量,也就是平常所說的刷單。

5、APP任務賺錢

APP任務也稱(注冊單), 簡單的說就是幫各種aap提升人氣,或者是注冊賬號,做一單有時候也就兩分鐘,傭金方面也相對其它的業務高。

6.微信轉發文章賺錢

這個就比較簡單,有微信,微信里有好友就可以,聽過微信轉發文章到朋友圈,有人閱讀就可以收費。

7、網上開店賺錢

這個也不用說了,淘寶網地球人都知道的網站,現在百度也要加入其中,這樣我們開店又多了一個選擇。代表網站《淘寶》

8、網上調查賺錢

這個也很好理解,參與某些公司的調查,公司獲得了想要的數據,你賺到了人民幣,各取所需,也很好理解。代表網站第一調查網(第一調查網是真的嗎?)、isurving調查官網、態度8調查網等。

9、掛QQ賺錢

什么叫掛QQ,掛QQ聊天室、交友中心、個人簽名、詳細資料等,有人的地方都可以掛上廣告,有人來了就可以賺錢。同樣的可以應用在UC、YY等軟件上。

10、投稿賺錢

網上投稿,省了郵費,還快捷,一篇稿子還可以投多家。文章不會寫,找別人的改改,東拼西湊一下就行了,非常的簡單與方便。但是這里提醒一句,要尊重別人的版權哦。

本文地址:http://www.dghnon.tw/?id=1351
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 手機賺錢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論取消回復


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?