做亞馬遜能賺錢嗎?每周9541歐元銷售額大神了解一下

 15211801125   2019-06-19 09:56   29 人閱讀  0 條評論

今年以來很多淘寶賣家苦不堪言,但是也有很多人賣家開始專注于國外電商平臺賺錢,那么國外賺錢電商平臺有哪些呢,其中最出名的就是亞馬遜了,雖然說是賣給外國人,但是很多人這幾年開始操作也是玩的很好的,并且對于我們國內來說更加有利潤,并且賺的都是歐元哦,想想一塊錢可以在國內當幾塊錢用,其實在外國我們國內的億元人民幣,人家一歐元跟我們的一元也是一個概念,所以我們利潤是非常可觀的。

致亞馬遜賣家:細數會被平臺封號的11個理由

很多東西我們喜歡買外國的,同樣的道理國外人也喜歡我們中國的商品,一是有價格優勢,二是國外的就一定是有一些自帶光芒的,這點大家懂,有點類似高大上的樣子,很多人都喜歡這樣嘗試,并且現在境外電商這幾年也是如火熱茶,很多平臺都開始都是可以操作。

看看這位大神的周銷售達到了9641歐元折合多少人民幣自己算算吧。并且是一個3人團隊,很多人說不會英語,發貨問題,沒有好產品,引流難,不知道如何做,你還是早點洗洗睡吧,跟你扯不清,這個店鋪是每周商家60個寶貝,淘寶就是很好的選品池,現在店鋪1600個寶貝,專注一個領域,不賺錢都難。


本文地址:http://www.dghnon.tw/?id=1313
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 15211801125 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?