生活當中跟網上賺錢不能掛鉤的,可能真沒有了!

 15211801125   2019-06-18 09:32   34 人閱讀  0 條評論

現在是一個互聯網的社會,不管是吃食住行,還是日常用品,給你一個在家不出門都不會餓死的時代了,今天還有什么是不能跟網上賺錢掛鉤的呢,可能還真沒有了,不信的可以接著往下看看吧。

李嘉誠擁有超萬億資產,卻不做制造業?因為他說過勤奮賺不了大錢

不管是網上賺錢還是網賺項目都是互聯網趨勢走的,并且現在是5G時代了,互聯網會更加的發展飛速,并且生活也會更加的便利。

比如看新聞賺錢,看視頻賺錢

這類軟件相信大家都知道幾個,有的是大公司搞出來的,有的是來割韭菜的盤子,但是共同點就是一個手機是可以賺錢,只不過有的盈利了,有的倒閉了。

第二個走路也能賺錢,打卡賺錢

趣步相信大家都知道,這段時間被多家大媒體輪番的評價議論為韭菜盤,人們還一直都是勇往直前,覺得走路就能實現財富自由,但是多數人只能被割,沒有割不掉小白韭菜,就怕你韭菜不夠長,在說一下打卡,每天早上準點簽到就能領錢,但是背后的水有多深你又知道多少呢?但是有的平臺是真的,也有的是假的不能在假了,都是利用了人們的貪婪。

第三個種菜種草養豬養牛養殖賺錢

互聯網的人才永遠是一個比一個聰明,因為小白韭菜一天比一天多嗎?割了一波在割一波,真是很好啊,開發出來的項目養殖,比如菜,牛羊都是可以賺錢的,網上這些盤子養殖就能賺錢的百分之九十以上都是來割韭菜的,我們養個雞收個單擼個羊毛就行,別指望一家老少都靠網上養雞來賺錢,那是不現實的。

少一點貪婪,多一份真誠,項目很多但得看是做什么,那些虛擬的盤子還是少接觸為好,頂多搞個羊毛就走。

本文地址:http://www.dghnon.tw/?id=1309
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 15211801125 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?