今日頭條旗下悟空問答,掌握這些技巧你也可以每月多掙5000+

 15211801125   2019-06-17 09:55   56 人閱讀  0 條評論

今日頭條目前是國內最大的自媒體平臺也是體系最完善的平臺,除了在今日頭條發文賺錢、在西瓜視頻發視頻、在抖音發短視頻之外,悟空問答也是一個不錯的選擇。悟空問答是類似于知乎、百度知道等問答知識類平臺,專注于分享各種科普知識、經驗、觀念等,在這里你都可以討論和分享。

分享一個空手套白狼的網絡暴利賺錢項目,大多數人不知道

悟空問答在問答平臺里算是比較容易賺錢的一個平臺,因為悟空問答出現的時間不算太長,許多知識領域類都缺少優質創作者,平臺為了吸引更多優質作者給予的補貼也是非常高的,雖然現在補貼力度沒有以前那么大了,但是想要通過悟空問答賺點零花錢還是沒問題的。

玩轉悟空問答的幾種方法?

一、參考其他問答平臺

知乎、百度知道等問答平臺出來的時間比較久,優質內容也是非常豐富,涉及的領域也是多種多樣,想要找某一個領域的優質內容還是很容易的,我們在做悟空問答的時候可以參考上面的優質內容,然后根據自己的理解改編成自己的語言。

分享一個空手套白狼的網絡暴利賺錢項目,大多數人不知道

二、拆書背書

市面上很多書籍寫的都很有見地,我們完全可以參考他們已經寫好的。比如一本書十幾個章節,每個章節肯定有幾千字或者一萬多字的,我們完全可以借鑒其中比較精華的部分,可以通過簡單易懂的語言復述一遍,也可以把幾千字的內容總結一下變成自己的語言。

三、專注于垂直領域

做悟空問答也是要分領域的,每個人都有自己的專長,很少那種精通多個領域的人。平臺對一個人的判斷也是這樣,如果領域跨度比較大,平臺會判定你不是一個優質創作者,從而會影響你的收益分成。

網賺之路是比較孤獨的,也是考驗一個人毅力的時候,一個人適不適合網賺,就看他對某一個網賺項目的專心程度。

本文地址:http://www.dghnon.tw/?id=1307
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 15211801125 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?