不起眼的虛擬產品項目,投資少無需引流,有人月入十萬

 15211801125   2019-06-17 09:44   40 人閱讀  0 條評論

一、項目背景

日常生活中,我們不論工作還是學習,總是有很多重要資料需要保存,不論是U盤、移動硬盤、電腦、手機、數據庫等, 都可能保存我們重要的數據,這些元器件總是脆弱的,會因為各種外部因素(病毒、水)、內部因素(元器件老化等)而出現損壞,一旦損壞對于不會數據恢復的人來說就如熱鍋上的螞蟻,不知道怎么辦了。這時候數據恢復軟件就派上用場了,對于一些重要的數據來說,肯定有人愿意出錢來找回這些丟失的數據。

60個偏門的暴利潤小項目,堅持下去學習賺錢思路

二、案例

最可信的案例就是我們從淘寶上去獲取真實數據,我們從下圖中可以看到最低的也有1000單左右,贏利一萬多,銷量好的已經可以賣到9000+了,就算一單10元錢,贏利也已經超過九萬,有時候毫不起眼的項目就是這么掙錢。其實你通過聊天會發現,標價100的實際服務不是100,有可能四五百,因為器件不一樣,數據恢復方式也不一樣,所以贏利會更多。

三、推薦幾款數據恢復軟件

萬能數據恢復大師

萬能數據恢復大師又稱失易得數據恢復,是一款功能強大的數據恢復軟件,有windows、MAC、Android、蘋果各個系統的數據恢復軟件。可以輕松恢復丟失的數據,支持的設備類型也比較多,比如電腦、移動硬盤、固態硬盤、U盤、SD卡、存儲卡、攝像錄像機、數碼相機等各種設備。

一個暴利賺錢項目,一般人做不了

2.萬興數據恢復專家

萬興數據恢復專家是萬興科技推出的一款數據恢復軟件,支持電腦、回收站、錄音筆、硬盤、U盤、SD卡等各類存儲設備數據恢復,還有一個吸引人的地方就是小文件免費恢復。

這個項目投入成本小, 只需要一個淘寶店鋪和幾百塊購買一款數據恢復軟件就可以操作,前期為了吸引客戶,提升排名可以低價引流,店鋪信譽提升上去了,后期會有源源不斷的客流量。


本文地址:http://www.dghnon.tw/?id=1305
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 15211801125 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?