滿足了這三點,自媒體網上賺錢變得切實可行簡單輕松!

 15211801125   2019-06-16 09:55   30 人閱讀  0 條評論

隨著5G時代的到來,現在自媒體越發的火熱,在自媒體上面我們不但不僅可以在文字自媒體上面做文章,還可以在短視頻自媒體上做文章,自媒體它有很多種賺錢方式,比如說做號再比如說引流,去獲得平臺的推薦和平臺的閱讀量,通過這些閱讀量和引來的流量來進行變現,現在有很多的自媒體大咖,他們手里面一般掌握的賬號都不僅是一個兩個還是幾十個,這樣的話他們可能一個賬號每天的收益看起來很少,比如說一個賬號只有十幾塊錢,但是幾十個賬號加起來每天的收入就很可觀,一個月上萬是非常容易的一件事情。

我的網賺從100元到30萬

先舉一個例子在百度上,我們可以搜索出很多的短視頻的博主,比如說陳翔六點半,陳翔他原來就是一個非常名不經傳的小演員,但是通過短視頻這種事他能夠收獲自己人生的第一桶金,但是,每一個網紅,或者說每一個短視頻流量成功的人,都是需要前期的經驗的積累的,有很多人一開始不知道自己能夠做什么,或者說自己適合什么領域,在某一個錯誤的領域里面,不斷的去做錯誤的嘗試,那么這種努力就是沒有用處的,如何去打造自己的自媒體平臺,;領域選擇至關重要。


我的網賺從100元到30萬

做自媒體首先是要確定自己的一個獨特的領域,這個領域的選擇因人而異,但一定要注意領域垂直度,領域垂直度是一個非常關鍵的事情,如果說你的領域今天寫一點別的,明天寫一點另一個東西那么你很可能在幾天或者十幾天之后就放棄了這件事情,另外這個領域一定要有獨特的思想,有獨特的角度,如果你的產品做到太大眾化的話,那么就沒有自己的特點,也就吸引不了別人的注意力。比如我們現在有很多人每天他們需要一些情緒的調動,那么我們就可以做一個情緒的調動者,比如說做一個搞笑的短視頻或者說做一個分析型的短視頻這些都可以,而這些東西一定要和自己的專業相聯系,特別是一些短視頻的博主他們分享的經驗往往都是這樣。

網賺黨一個月能賺多少錢?揭秘最賺錢的三個網賺!


另外想要在自媒體平臺上獲取自己的收益,第二點就是要搞清楚平臺究竟喜歡什么,僅僅是搞懂讀者喜歡什么是完全不夠的,因為你的文章首先要過的一個平臺推薦這個點,只有平臺能夠給你推薦了,那么你的文章才能夠進入粉絲的視野,才會有粉絲來決定你的文章是否具有可讀性,你的短視頻是否能夠帶給他們開心和快樂。所以說,如何去搞定平臺的機制也是我們需要去思考的一些問題,只有我們把這兩件事情都做好了,我們在平臺上獲得了推薦,在粉絲那里獲得良好的口碑,那么相信,不管是做文章還是做自媒體小視頻,我們都能夠做得很好能夠獲得我們自己的收益。


本文地址:http://www.dghnon.tw/?id=1302
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 15211801125 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?