上班族搞副業能賺錢嗎?可以搞哪些副業兼職,看看吧!

 15211801125   2019-06-11 09:20   35 人閱讀  0 條評論

如今在很多年輕人的傳統思維模式里面,到大學過后一定要找一個好的工作,那么這個人生才能叫美滿。問題是現在的職場競爭和以前比起來真的殘酷得多,很多年輕人身心疲憊的在職場打拼多年,最終也是兩手空空一點積蓄都沒有。本身現在就是一個全民創業的時代,雖然年輕人在人脈和資金方面確實是劣勢,但只要選對了幾個白手起家的好項目,就算當做副業來做,也能每個月凈賺好幾千塊錢呢。

@高中生,高考完后,你可以做這幾件事

下班后自媒體寫作

現如今說起很多年輕人都會把創業的眼光放在網上,網上創業不像實體創業那樣,有一些包括店鋪或者人工費這樣的投入。雖然說自媒體最早是在2015年的時候逐漸興起,要說現在個人做自媒體可能不像以前那么暴利,但是只要我們平時喜歡寫作,多去網上研究一些自媒體的寫作秘訣,那么做自媒體賺取廣告費也是一條可行之路。做自媒體,我建議大家盡量選擇像今日頭條或者企鵝號這些大平臺,因為這些平臺不但廣告商接入口比較穩定,而且對個人原創保護力度也比較強。但對于自媒體的選擇方向,大家一定要慎重,千萬不要選擇很冷門的領域。大家做自媒體一定要堅持,多選擇關于娛樂或者財經這些比較面面向大眾的領域,后期的廣告費絕對能讓你滿意。


@高中生,高考完后,你可以做這幾件事

農村婚慶車隊整合

隨著現在很多農村小青年思想你思想的開放,在農村辦喜事的話,越來越多的年輕人會請那種豪華的婚車隊。但是最早的農村迎親車隊肯定在這個轎車的配置方面不上檔次,所以對于那些喜歡攝影或者錄像工作的年輕人來說,我們自己可以提供攝影服務,而我們在城市里面也可以整合更多的婚車資源。而一般結婚都是在節假日或者星期天,做這樣的副業也會和我們的主流工作不會起什么矛盾。

北京國科昊晟照片書 讓你留住最美時刻

朋友圈制作照片書

當然一說起這個項目,我看很多年輕人會嗤之以鼻。可能他們覺得現在手機的照相功能真的是太發達了,把傳統的膠卷相機給完全淘汰。但是大家別誤解了,像我們平時手機中肯定有很多愛人或者家人的照片,包括我們的一些寫真照片,光在手機上看的話,肯定沒有一個很明確的儀式感。畢竟手機是電子產品,一旦出了故障或者丟失那么想恢復照片,真的就特別揪心了。

當然這個項目要說操作起來也并不是很難,只要找到一個能夠制作相冊的廠家,叫客戶把他們的定制的照片發過來,進行一個科學的排版和后期加工就完全沒問題。當然在推廣的時候,我們主要以微商的渠道,本身現在的微商就把什么護膚品和面膜這些女性用品給做爛了,但是像這種照片書大家應該還算是藍海市場,如果大家想嘗試的話趕快多申請幾個賬號吧,只要堅持個一年半載絕對有大的收獲。

當然現在適合年輕人的網上創業項目還是挺多的,只是大家千萬要摒棄那種一夜暴富的思想,千萬不要聽信什么日賺幾千這種說法。只要自己能夠多打開思路,結合身邊的優質資源,就能開發出更好的項目。





本文地址:http://www.dghnon.tw/?id=1293
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 15211801125 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?