用簡單的方法,打造一套全自動的賺錢機器

 15211801125   2019-06-10 09:17   58 人閱讀  0 條評論

賺錢不應該只靠方法,更應該靠系統。你知道如何打造最簡單的賺錢機器么?

01、樓下的生鮮超市有句廣告語——“不賣隔夜肉”。

一開始我以為是商家噱頭,隔不隔夜的誰會去細究呢,大概就是為了突出自家的肉新鮮罷了,但前兩天有個朋友跟我說,這家店的肉從晚上7點就開始打折,7點8折,7點半7折,8點6折,以此類推,一直到11點直接免費送!

用簡單的方法打造一套賺錢機器


但很少有人熬到11點,所以他們家的肉,幾乎天天都能賣完,原來“不賣隔夜肉”,不僅是一句口號,更是一種商業模式,而且簡單易復制,打造一套賺錢系統的核心就是——簡單易復制。

02、什么是簡單易復制?

舉個簡單的例子,很多人想做自媒體,不管是引流,還是打造個人品牌,自媒體都是一條繞不開的路,寫文章本身,就是一個極其復雜的動作,高中寫過作文的都知道,這里面的術語非常多,技巧也有上百種,但我為了能讓自己堅持寫下去,必須在復雜的模式中,尋找出一條最適合自己的創作模式:

①搜集素材

②設計標題

③建立框架

④填充內容

有了這樣一套流程化的操作,就知道自己每一步應該做什么。就是這樣一套流程,讓我堅持了2年,每隔幾天分享一篇干貨。另外還有一個小技巧,在寫文章的時候,如果在word里寫,你會發現,排版不方便,插入圖片也麻煩,會極大影響寫作狀態。凡是來咨詢我如何寫文章的,我都會告訴他,選擇一個合適的軟件很重要,讓寫作流程變得盡可能的簡單,簡單的模式容易復制,更容易堅持,在一個項目里堅持100天,就跑贏了90%的人。

用簡單的方法打造一套賺錢機器


03、如何創造簡單的創業模式?其實無非就三個字:流程化!

前段時間跟大家說過《牛逼的人,都在用系統賺錢》,流程化,就是搭建系統的重要一環,把每一個流程,都設定成標準的動作,清晰可見。人的大腦總是喜歡接受簡潔明了的事物,對于復雜模糊的,會下意識的逃避。這是人性使然。

舉個例子,“微商”大家都知道,但“微商如何把貨賣出去”,你不一定知道,因為這背后有復雜的知識體系。作為一個微商團隊長,如果不能把這個問題簡單化,即便他的能力再強,也僅僅只是一個人的能力,這個團隊依舊是做不大的。只有流程化,才能讓團隊下面的每個人都按照流程上手操作。

你要賣一款產品,也要進行流程化設計,首先要分析客戶需求,然后測試流量渠道,接著是建立用戶信任,最后才是成交客戶,與售后服務。按照這幾步去走,就不會迷茫,它適用于任何產品。

這就是為什么會營銷的人,能從事任何產品的銷售,原因就在于營銷的方式方法,具有標準的流程。


本文地址:http://www.dghnon.tw/?id=1290
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 15211801125 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?