5個賺錢項目,只要你想做沒有賺不到的錢!

 15211801125   2019-06-06 10:24   91 人閱讀  0 條評論

互聯網賺錢這條路,資源交換講究對等。資源越多,朋友越多,得到的內部消息也多,知道的賺錢項目越多。沒有資源,新手小白,在這條路上,沒有任何方向感,不知道每天干啥,做什么能夠有效果,看不到希望,磨滅著一個人的內心。這種痛苦是煎熬的,是難以忍受的,很多人一朝被蛇咬,十年怕井繩。做項目,買工具被忽悠,買各種物料被忽悠,不敢在去嘗試了。

這樣的經歷我也有,經歷的多了,內心也就平靜了,也就想的通看的清楚了。拿著上班賺到的錢,去投入互聯網,左手倒又手,賺的到還好說,賺不到,內心中特別的自責。

股票入門基礎知識:簡單實用的股票操作方法,教你用最“笨”的方法賺錢

我認為,投入不要盲目,賺錢也不要盲目,畢竟是一個長期積累的問題,如果正在上班,決定投身互聯網,適當的把一份收入分切開,作為互聯網創業資金,這樣話,即使投入失敗了,也不會太過于難受。

人都是一步一步走過來,賺錢這件事,跟心態比起來,心態更重要,心態不好了,一切都好不了。而在互聯網上賺錢,挖井很重要,挖一口很深的井足以讓你衣食無憂。挖的越深別人越難以進來,越難以復制你的項目,這就是防火墻理論,在互聯網大環境中,總有一些我們關注不到,很難了解到的項目,往往這些項目,賺錢速度特別快,而且非常的暴利。因為互聯網賺錢的本質就是曝光率,或者是小范圍之內的曝光率,這就意味著說,他只要針對意向可會,就會同樣針對正在找項目的你,各種虛擬暴利項目層出不窮,幾乎都是零成本空手套白狼,為啥那么賺錢?

因為他賣的是精神層面的答案,賣的是未來的答案,賣的是欲望的答案。

1. 手機號碼預測

6年前的手機號一直在用,現在還值多少錢?過來人告訴你

一個手機號,能夠影響你的運勢。通過改號改變運勢,客單價上千,并不稀奇。競價廣告從3月份開始投放,不賺錢能這么干嘛?

2. 股票教程



股票入門基礎知識:簡單實用的股票操作方法,教你用最“笨”的方法賺錢

一套免費課程,10000多人都在拼命的學,為的是啥?能夠賺錢呀,看看數不清的股票群,看看百度搜素下來的結果,前7都是廣告。

你就知道這行有多暴利,各種解盤公眾號,每月的收益在多少?數十萬起?客單價特別高。去天涯看看,打賞最高的依然是刨析股票的。因為誰的心中都有一個賺錢夢。

3.口才教程

演講口才培訓教程(建議收藏)

凡是競價投放廣告等級越高,證明市場越大,利潤越大。口才教程,給成年人賣職場、交際、溝通的好處,給兒童賣演講、性格、教育,很容易俘獲一大堆的粉絲,教程客單價賣個398元,讓你斗志昂揚的講話,讓你不在自卑,讓你人脈擴展。

你有多少需求,就有多少賣點,你想達到什么目的,就有什么功效。線下培訓課程,3000起,非常暴利。一些講師團隊,講一年,利潤都在千萬。

4.企業管理教程

該如何正確的理解企業的“經營”和“管理”

有企業的人,都是有錢人。他們想要賺更多的錢,就的不斷的去學習,傳統企業如何轉型?員工如何管理?如何搭建斗志昂揚的團隊?

來參加企業高管學習課程,起步兩萬,一切給你講的明明白白的。

曾經有個小伙子,靠玩自媒體,給這群講師招生,單個傭金1萬。一年狂攬上百萬。他做的事業就是在頭條,用十個賬號,批量發關于企業管理的文章。不斷的引導私信,對接講師。

成交拿傭金而已。

看似簡單,水很深。同樣是年入千萬起步的項目。

5.養生教程


健身養生教程,人生必做的健康功課!收了吧!

十來節課的教程,有1240人在聽。說明什么?現在大家對于養生的重視,大魚大肉吃的多,年輕時候不懂得保養,想活的更久,只能忌嘴忌口學養生,這群人的含金量不用我說,普通老百姓也不講究這些,年輕人除非家庭教育,整體消費水平都達到一個境界才會考慮。一個月入3000的人,壓根不會養生,吃肉一個月就幾頓,生活壓力這么大,還考慮養生。同樣是年入千萬的項目,年入千萬的項目,非常多,多到什么程度,我能列舉100多個,是我長期積累下的資源。這些項目,有市場,意味有競爭,有競爭意味,高利潤。

復盤:上面這五個項目,無一例外都是賣健康、賣未來、賣頭腦的項目,成本就需幾個人工工資,但是,無一例外的是,越是競爭激烈,暴利的行業,水越深,一不小心就掉坑。這是肯定的,但是只要入了行,起步就比其他人強,收入自然不在話下。

做項目是對資源整合、眼界思維、行動力、預判能、整體協作的一個成果。幾種本領缺一不可。


本文地址:http://www.dghnon.tw/?id=1283
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 15211801125 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?