手機抖音賺錢必備工具:全球抖音批量無水印采集工具

 15211801125   2019-05-26 09:43   112 人閱讀  0 條評論

今天跟大家說一下這個工具是來自抖音工具系列,但是不是市場上那些泛濫的抖音國內軟件,而是全球批量采集去除水印的,相當的強大功能,并且這款軟件現在市場上收費300大洋,一點都不假,畢竟物有所值嗎?但是今天我們還是免費分享給大家,免費的大家不會珍惜,需要的來找我自取,注意一下啊,免費。

現在很多人用抖音賺錢,但是你想要怎么玩就看你自己的,畢竟國內可以采集國外的新鮮事,那么玩法就會不一樣了,因為很多人沒有出過國,但是如果你操作國外抖音,相信都是很不錯的流量,已經有人在這么玩了,具體玩法看自己思維,這里就不仔細教大家了。

很多時候采集國內的軟件會批量封號,但是這款就基本封號的可能性不大,也有一些網賺人搞抖音培訓賺錢,附加送什么價值多少多少的軟件,其實很多都是這款了,國際版采集才是主流市場,并且知道的人還不是很多,操作性很大。

操作流程如下:

首先打開軟件,點擊選擇國家,點擊左空白區域采集視頻,支持多次采集,采集完成之后還可以預覽播放,還可以查看作者視頻,也可以直接去批量下在視頻了,都是無水印的,很好用的一款營銷抖音工具。

當然了很多人說,怎么獲取這款軟件呢,很簡單,我直接放百度云鏈接你們肯定會無視并且不懂的珍惜和價值,所有有一個小門檻就是必須加我微信號:shidaiwt123 備注抖音,即可免費送給你去用就行。

懂價值的人需要的來撩我吧。

本文地址:http://www.dghnon.tw/?id=1265
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 15211801125 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?