百度貼吧CPA項目如何做?這些套路讓你發二維碼不刪帖

 15211801125   2019-05-21 10:14   53 人閱讀  0 條評論

其實貼吧一直流量池,并且非常的大,但是對于在貼吧發過貼的朋友來說就知道,發二維碼是不可能的,但是有的人卻是可以做到的,為什么呢,因為它知道貼吧的規則和怎樣發碼子才不會被刪。

百度貼吧大面積刪帖 不應提前知會一下用戶嗎?

其實專門有一伙人在研究貼吧引流和做貼吧CPA項目的,通常見到的就是什么鏈接引誘大家點擊關注什么公眾號,微信等,并且貼吧也是管的越來越嚴了,這幾天在貼吧逛逛的時候去發現有人直接發二維碼做項目并且還沒被刪除,直接上圖看看吧。

看到沒有呢,一樓是別人發的,二樓是測試結果發現是可以的,并且三碼進入你們知道是什么嗎?其實就是一個APP下載軟件,讓你下一次,對方就可以獲得幾元或者多少的薪酬,也是比較老的CPA項目了,做得好的趨勢很賺錢,只要你有流量,錢都不是問題,問題是不知道如何做流量,如下圖看上去很漂亮的一個小姐姐,其實下載可能就是一個直播或者其他的社交軟件,肯定就不會如圖所示那么的的妖媚,但是你刪除之后其實人際已經賺到錢了,今天就分享一下如上圖一般發圖二維碼不刪除吧,其實很簡單的,看上圖就知道這個碼子跟我們的黑白碼子不同是紫色的,而下面測試的是綠色的,說明百度是能識別黑白碼子的,對于有顏色的碼子可能這個口子還沒有察覺到。

并且經過測試了一下,發了十多張圖只有刪除2張,不管是在其他吧里也是一樣的 效果,比較讓人意外的,如果你不相信可以去試一下,只要二維碼不是黑白色,你可以選擇其他顏色,紅色,紫色,青色等都可,但是你們要懂得貼吧應該會很快發現這個弊端的,可能也活不了多久,今天只是發出來聊聊天而已,但是貼吧的引流是一直不會變的,畢竟那里有流量哪里就有天下這句話沒有錯的,不管是鏈接引流還是其他方式引流賺錢都是個人的思考和研究了。


本文地址:http://www.dghnon.tw/?id=1257
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 15211801125 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?